fredag 17. januar 2014

- MIN NYE VEI -

Det er vel kanskje på tide å offisielt erklære denne bloggen for nedlagt... Det har nok vært åpenbart en stund, men det er vel noe med det å faktisk skrive det her, at det er først da det blir en realitet. Det har nok sittet litt langt inne også, jeg har jo tross alt hatt veldig mye glede av denne bloggen, helt siden den så dagens lys i 2007. Nesten 6 år siden jeg tok mine første, vaklende skritt inn i bloggeverdenen!


Det var både nervepirrende og spennende, og veldig inspirerende. Den gangen (nå høres jeg kjempegammel ut!) var det fortsatt ikke veldig mange som blogget om interiør, i hvert fall ikke flere enn at man visste hvem alle var, og så og si alle "kjente" alle :) Det var veldig gøy, og gudene vet hvor mange timer jeg har brukt på denne bloggen her, på bildetaking, redigering og skriving av innlegg... Det er ikke få! Men når det nå de siste par årene har føltes mer som en plikt og et ork å få laget innlegg er det nok på tide å sette kroken på døra. Jeg er litt usikker på hvorfor det ble slik til slutt, men tid har nok mye med saken å gjøre, jeg jobbet jo som grafiker, hadde nettbutikk og fikk to barn, så jeg følte vel etterhvert at jeg ikke hadde tid og ork til å oppdatere ofte nok, kommentere hos andre, samt å holde en viss standard på blogginnleggene, og da forsvinner jo leserne også ganske raskt...

I tillegg til dette, så har jeg etterhvert følt litt på det med at jeg fikk nok av å hele tiden skulle følge med på det siste eller det som var trendy der og da, og hele tiden ha noe nytt å vise frem. I nettbutikken min fulgte jeg ikke så mye der og da-trendene, men allikevel føltes det litt rart å skulle bidra til den forbruks- og må-ha mentaliteten jeg selv mer og mer bevegde meg bort fra.

Jeg leser så og si ikke interiørblogger lengre, og i fjor høst endte det med at jeg sluttet å følge de fleste interiørkontoene jeg fulgte på instagram også. Kjempeflinke folk som legger ut fine bilder av fine ting, men jeg merket at jeg selv ble veldig påvirket av det jeg så hele tiden, og det var stadig vekk noe nytt og stilig jeg bare "måtte" ha, i det og det merket som jeg hadde sett hos en eller flere på instagram. Det ble slitsomt, og ikke minst dyrt...! Jeg legger ikke skylden på noen andre enn meg selv altså, sikkert ikke alle som er like lettpåvirkelige som meg, men jeg måtte altså sette en stopper der for meg selv. Og det føltes bra!

Jeg så forleden noe på nettet som traff meg:  

"Sure sign of spiritual growth: you want more freedom, and less stuff"Det traff meg veldig! Det er akkurat slik jeg føler det. Jeg skal ikke påstå at jeg har vokst enormt spirituelt, men jeg har i hvert fall kommet til erkjennelsen av at jeg ikke trenger flere ting! Jeg har ikke lenger lyst eller behov for å fylle hjemmet mitt med ting og dilldall jeg ikke trenger. Dette gjelder også klær, og spesielt med tanke på hvor og hvordan alle disse interiørartiklene og klærne blir produsert for å selges billig til bruk og kast her i landet, og kan byttes ut etter som trendene endrer seg sesong etter sesong. Det er jo ikke så farlig å kaste det, eller legge det på loftet, for det var jo så billig! ...

Jeg vil tro at dette er en av bransjens største utfordringer fremover, og også interiørbloggeres. Hvordan ikke bidra til bruk- og kastmentalitet, men heller mer gjenbruk, og kanskje handle mer lokalt produserte ting? Dette gjelder jo også for veldig mye i mine øyne; klær, interiør og ikke minst mat. Men det er et helt annet blogginnlegg ;)

Så jeg har som sagt kommet frem til at jeg ikke trenger flere ting til huset. Og jeg mener ikke med det at jeg aldri igjen skal kjøpe meg noe interiørrelatert, jeg liker jo fortsatt å ha det fint og koselig hjemme. Men det for meg betyr ikke lenger nødvendigvis at jeg må ha det siste av det siste, eller noe kult jeg så på en eller annen blogg eller insta. Her forleden var jeg innom en bruktsjappe for første gang på evigheter, og jeg kjøpte med meg hjem en nydelig liten hvit opalinskål til en billig penge. Nydelig, og noe jeg har sett etter i flere år. SÅ glad var jeg for den lille skålen, også siden det var en god stund siden jeg hadde kjøpt meg noe interiørrelatert :)

(Og det skal jo for ordens skyld også nevnes at det er veldig mange flinke bloggere der ute som fokuserer på gjenbruk og loppefunn, og som helt klart fortjener et besøk, og som jeg har hatt stor glede av å titte innom disse årene.. ;)

Så vil jeg også bare påpeke at dette innlegget ikke på noen måte er for å peke finger, men bare for å forklare litt om hvorfor jeg har endt opp der jeg er i dag, og hvorfor denne interiørbloggen har kommet til veis ende. Jeg vet ikke enda om jeg kommer til å slette bloggen, men foreløpig lar jeg den være, så får jeg se etterhvert.

Så da, til slutt over til min nye vei :) Av og til tar livet vendinger man ikke hadde forutsett. Slik var det plutselig for meg, og det føles utrolig bra, og helt riktig. Grunnen til det kan du se her på min nye fotoblogg:

www.lieben.no


Hvilken rar, men god følelse når ting bare faller på plass, og du vet at noe er helt riktig! Så jeg går spennende tider i møte :) Det er jo ikke helt uten nerver og litt av janteloven i bakhodet man begir seg ut på et slikt nytt eventyr, men heldigvis har jeg funnet at jo eldre jeg blir, jo mindre bryr jeg meg om slikt, hehe... Og jeg er veldig glad for responsen jeg har fått så langt! Jeg er først og fremst hjemme med minstemann til han fyller to og begynner i bhg i august, men jeg har så langt booket 6 bryllup i år, og jeg som tenkte at jeg skulle være glad om jeg fikk ett eller to i sommer...! Kan ikke noe annet enn å være dypt takknemlig, smile stort og glede meg til det som ligger foran meg :)

Så med det vil jeg bare takke for meg i interiørbloggeverdenen, og takke alle dere som har gitt meg så uendelig mye inspirasjon og snille kommentarer og oppmuntringer i hverdagen disse årene... En stor klem til dere, og til alle som har lest denne bloggen dann og vann... :))

TAKK FOR MEG!53 kommentarer:

ralfefarfars paradis sa...

Så utrolig bra skrevet..og jeg tror det du har opplevd er noe stadig flere vil gjøre. Å stadig skulle ha det siste nye, eller måtte male stua i årets trendfarge..At vi også bidrar til å utarme moder jord. .og at vårt ønske om å gi barna våre absolutt alt de peker på, ikke bare gjør at de går glipp av gleden over å virkelig ønske seg noe, men også at de kommer til å arve en skadet jord..masse lykke til med din nye vei!!

Anonym sa...

Hei :) fant deg på kommentarene hos NIB og flott det du har skrevet her. har kjent på mye det samme og har tatt meg pause fra blogger en stund for ble litt lei av å se så mye likt og dyre ting. Har begynt å bli litt mer personlig på bloggen min og samtidig vise min "stil" Lukke til med dine nye veier :) Klem fra Lisbeth

liven sa...

Hei Synnøve
Trist at du gir deg her, men skjønner jo ditt valg!
Har vært i tenkeboksen mange ganger, men så er det jo alle de koselige bekjentskapene her inne da...
bryr meg ikke så mye om trender, men kjører min egen stil :)
Heller ikke nye møbler, kjøper brukt eller finner på gjenbruken, så pusser jeg det heller opp :)
Ønsker deg alt godt og kos deg med barna dine, det er jo det viktigste i livet :)
Og følger nok med på din fotoblogg :)
Stor klem

Marianne sa...

Hei Synnøve! Alt har jo en ende, og det var gøy, ikke sant? ;-) Min blogg feida ut i fjor, deilig egentlig, men jeg fotograferer mye mindre nå, og det er synd. Enig med deg når det gjelder forbrukerfokus, klarer greit å være nøktern der. Takk for masse inspirasjon og hyggelige kommentarer. Lykke til på den nye veien! Jeg vil gjerne følge deg på instagram! Klem fra Marianne

Unknown sa...


Hei :) fant deg på kommentarene hos NIB og flott det du har skrevet her. har kjent på mye det samme og har tatt meg pause fra blogger en stund for ble litt lei av å se så mye likt og dyre ting. Har begynt å bli litt mer personlig på bloggen min og samtidig vise min "stil" Lukke til med dine nye veier :) Klem fra Lisbeth
شركة نقل اثاث بالرياض
شركة كشف تسربات المياه بالرياض
شركة عزل مائى بالرياض
نقل عفش بجدة
نقل عفش جدة
شركة تنظيف بجدة
نقل عفش جدة
شركة عزل خزانات
شركات مكافحة حشرات
شركة عزل أسطح وخزانات بالرياض
شركات العزل الحراري
شركة عزل مائي
دكتور تحويل مسار المعدة بالقاهرة
طبيب بالون المعدة
طبيب تدبيس المعدة مصر
شركة مكافحة الفئران بالرياض

Unknown sa...

Hei :) fant deg på kommentarene hos NIB og flott det du har skrevet her. har kjent på mye det samme og har tatt meg pause fra blogger en stund for ble litt lei av å se så mye likt og dyre ting. Har begynt å bli litt mer personlig på bloggen min og samtidig vise min "stil" Lukke til med dine nye veier :) Klem fra Lisbeth
شركة مكافحة البق
شركات مكافحة النمل الابيض
شركة كشف تسربات المياه ومعالجتها
شركة كشف تسربات بالرياض
نقل اثاث
شركة تنظيف بالمدينة المنورة
شركة تنظيف مسابح بالمدينة المنورة
شركة تنظيف موكيت بالمدينة المنورة
شركة تنظيف بجدة
شركة عزل خزانات بجدة
شركة تسليك مجارى بجدة
تنظيف فلل بالدمام
شركة تنظيف بالدمام
شركة تنظيف شقق بالدمام
رش مبيدات بالرياض
تسليك مجاري بالرياض
تنظيف منازل بالرياض

Unknown sa...

شركة نقل اثاث بالقاهرة
شركة كشف تسربات المياه تبوك
ابي وايت صرف صحي بالرياض
اضغط هنا
اضغط هنا

Unknown sa...

شركة تنظيف بالرياض
شركة تنظيف فلل بالرياض
شركة تنظيف شقق بالرياض
شركة تنظيف مجالس بالرياض
شركة تنظيف خزنات بالرياض
شركة مكافحة حشرات بالرياض
شركة تخزين اثاث بالرياض
شركة تسليك مجارى بالرياض
شركة رش مبيدات بالرياض
شركة نظافه بالرياض
شركة تنظيف منازل بالرياض

Unknown sa...

شركة تنظيف بالرياض
شركة تنظيف منازل بالرياض
شركة تنظيف فلل بالرياض
شركة تنظيف خزانات بالرياض
شركة رش مبيدات بالرياض
شركة كشف تسربات المياه بالرياض
شركة تنظيف مجالس بالرياض
شركة جلى بلاط بالرياض
شركة تنظيف واجهات زجاج بالرياض
شركة تنسيق حدائق بالرياض
شركة دهانات بالرياض
شركة عزل اسطح بالرياض
شركة نقل اثاث بالرياض

Unknown sa...Your blog is very impressive and have the useful information it is really caught my attention.


great work

تصميم مواقع
amazing

شركة تنظيف بالرياض
good job Beautiful! :)

حراج السيارات

empresa de pintura sp sa...

A great content design excellent to assist us in our personal projects in addition to bring valuable tips of high profit, congratulations.

Unknown sa...

مكافحة حشرات
شركة رش مبيدات بالجبيل
رش مبيدات
شركة المثالية لتنظيف الفلل بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف المنازل بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف الشقق بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف البيوت بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف المجالس بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف الموكيت بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف الكنب بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف السجاد بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف المدارس بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف المساجد بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف الاثاث بالجبيل

Unknown sa...


Keep it up
http://www.kuwait.prokr.net/
http://www.emirates.prokr.net/

رواد الحرمين sa...


شركة كشف تسربات المياه بالاحساء


شركة كشف تسربات المياه بالقطيف

رواد الحرمين sa...


شركة كشف تسربات المياه بالاحساء

شركة فارس الخليج sa...

عملائنا الاعزاء شركة الحورس تقدم خدمات متنوعة فى جميع مدن المملكة العربية السعودية على أعلى جودة وبمستوى عالى من الخبرة و العناية الكاملة بجميع ممتلكات العملاء حيث نوفر لكم جميع مطالبكم وتحقيق اهداف مثالية تفتخر بها امام ضيوفك واصدقائك للابد .
شركة تنظيف خزانات بمحايل عسير
شركة تركيب طارد حمام بحائل
شركة تنظيف مكيفات بحائل
شركة تسليك مجارى بجازان

mohamed sa...شركة أعمال جبس بورد بالرياض
شركة تشطيبات داخلية بالرياض-شركة تشطيبات خارجيه بالرياض- شركة تشطيبات بالرياض شركة تشطيب فلل بالرياض -
منتديات اتصل بنا سوف يرد عليكم مهندس ومصمم ديكور بالرياض من أفضل شركة محل ديكور بالرياض متخصص لديه اقتراحات وتخيل لحل مشاكل الديكورات الداخلي للغرف والحمامات وديكورات الفلل لديه خبره في اختيار انسب وافضل الخامات لعرضها عليكم من شركة ديكورات بالريعن الديكور بسلطنة عمانتعد سحر اللمسات افضل شركة ديكور بالرياض
شركة ديكور بالرياض
اسقف معلقة - جبسنبورد – ارضيات
تصميم داخلي لديكور الفلل والقصور والمعارض والمشاغل والمحلات شقق ومنازل وديكورات مكاتب بالرياض وجميع انحاء المملكه
واحدة من الشركات الرائدة في مجال تصميبم الديكــــــــــــور الداخلي في مدينة الرياض, شركة ديكور بالرياض متخصصة في تقديم أضخم خطط المشاريع وخدمات شركة دهان بالرياض تكون افضل شركةالتصميم الداخلي للفلل والديكورات
التصميم الخارجي للفلل بالرياضشركة تنسيق حدائق بالرياض ومن أفضل شركات
انتقي من مجموعتنا الواسعة للتصاميم الخارجية ما يناسبك كالتصاميم المستوحاة من فن العمارةوجميع انواع الديكورات
الإسلامية, أو المتميزة
تصميم مطاعم بالرياض
شركة باركيه بالرياض لانها تتمثل
شركة تشطيب فلل بالرياض من أفضل
بطابع شرق أوسطي و غير ذلك
التصميم الداخلي للمكاتب بالرياض
دعنا نقدم لك تصميمآ داخليآ مبتكرآ لمكتبك الخاص بمساعدة مصممينا من الكيدرا, شركاؤك لتنفيذ أعمالك على أكمل وجه
تصميم الفنادق بالرياض

mohamed sa...


مجالس نراثيه بالرياض


اجذب المزيد من الزبائن إلى مطعمك من خلال تصاميمه الفريدة من نوعها. نتميز بكوننا من أفضل شركات التصميم الداخلي في الرياض
وتنفيذ ديكور بالرياض وأفضل مصمم تصميم وتنفيذ ديكورات بالرياض - شركة تشطيبات داخلية بالرياض-شركة تشطيبات خارجيه بالرياض-شركة تشطيب فلل بالرياض - اسقف معلقة - جبسنبورد – ارضيات
شركة ورق جدران بالرياض حيث انها أفضل
شركة مقاولات بالرياض وهي انها افضل
اجذب المزيد من الزبائن إلى مطعمك من خلال تصاميمه الفريدة من نوعها. نتميز بكوننا من أفضل شركات التصميم الداخلي في الرياض
وتنفيذ ديكور بالرياض وأفضل مصمم تصميم وتنفيذ ديكورات بالرياض -
شركة ترميم بالرياض من أفضل شركات الترميم
مقاول عظم بالرياض ومن أفضل شرككات المقاولات
اجذب المزيد من الزبائن إلى مطعمك من خلال تصاميمه الفريدة من نوعها. نتميز بكوننا من أفضل شركات التصميم الداخلي في الرياض
وتنفيذ ديكور بالرياض وأفضل مصمم تصميم وتنفيذ ديكورات بالرياض - شركة تشطيبات داخلية بالرياض-شركة تشطيبات خارجيه بالرياض-شركة تشطيب فلل بالرياض - اسقف معلقة - جبسنبورد – ارضيات
شركة كاميرات مراقبة بالرياض افضل شركة كاميرات
اجذب المزيد من الزبائن إلى مطعمك من خلال تصاميمه الفريدة من نوعها. نتميز بكوننا من أفضل شركات التصميم الداخلي في الرياض
وتنفيذ ديكور بالرياض وأفضل مصمم تصميم وتنفيذ ديكورات بالرياض - شركة تشطيبات داخلية بالرياض-شركة تشطيبات خارجيه بالرياض-شركة تشطيب فلل بالرياض - اسقف معلقة - جبسنبورد – ارضيات
شركة كلادنج بالرياض وافضل واجهات كلادنج
صيانة الحدائق بالرياضstraightener sa...

افضل شركة تنظيف فلل بابوظبي
افضل شركة تنظيف شقق بابوظبي
افضل خدمات تنظيف بعجمان
افضل خدمات تنظيف بالشارقة
افضل شركة تنظيف مجالس بدبي
افضل شركة تنظيف بدبي


straightener sa...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

اعزائي العملاء اهلا ومرحا بكم عنا في شركة تختص بخدمات نقل العفش في منطقة جدة شركتنا من الشركات المعروفة في مجال نقل العفش فاا بحثت اسم واحة الخليج لنقل العفش بجدة سوف نظهر لك في محركات البحث .

شركة نقل عفش برابغ رخيصة

تشمل خدماتنا مراحل عدة تمر بها مرحلة نقل العفش لكي تتم الخدمة بكل سهولة ويسر :

خدمة تغليف العفش
خدمة تخزين العفش
خدمة نقل العفش عن طريق الاوناش الهيدروليكية
خدمة وضع العفش بطرق صحيحة في سيارات خاصة بنقل العفش

تعرف على معلومات وتفاصيل اكثر عن طريق زيارة الخدمات الاتية بالضغط عليها وسوف يقوم بتحويلك على الخدمة مباشرة :

شركة نقل عفش برابغ
افضل شركة نقل عفش برابغ

straightener sa...

شركة تنظيف بالجبيل شركة شاه المثالية ترحب بكل عملائها وتقدم أقوى العروض في مجال التنظيف ومكافحة الحشرات .
عزيزي العميل اذا كنت تريد ان تقوم بعملية تنظيف شاملة دون اللجوء إلى عاملات تنظيف بالساعه يستهلكون وقت وجهد ومبالغ طائلة فيجب عليك الاستعانة بأفضل شركة تنظيف بالمنطقة الشرقية بصفة عامة وبالجبيل بالاخص ..
نحن نعمل جاهدن سعيا وراء ان نكون اقوى شركة في مجال التنظيف فنحن لدينا فروع كثير في كل انحاء المنطقة الشرقية وخاصة القطيف والخبر والاحساء والدمام والجبيل .
فاا كنت تعانى من الاوساخ بصفة مستمرة كل ماعليك هو الاتصال بشركة شاهه المثالية للتنظيف بالدمام الأقوى في مجال التنظيف الجاف والبخار ومكافحة جميع انواع الحشرات اتصل الآن ولا تتتردد على الرقم التالي :
0536968703

شركة طيور الدمام لمكافحة الحشرات
شركة ماسة لمكافحة الحشرات بالاحساء
شركة واثق لمكافحة الحشرات
شركة المثالية للتنظيف بالقطيف

شركة المثالية للتنظيف بالدمام

شركة المثالية للتنظيف بالخبر

شركة المثالية للتنظيف بالجبيل

افضل شركة مكافحة الحمام بالدمام
شركة ورس لمكافحة الحشرات بالاحساء
شركة ورس لمكافحة الحشرات

شركة ورس بالاحساء
شركة تنظيف بالجبيل

lamiss ibrahim sa...

I definitely love this site.
http://prokr2017.angelfire.com/
http://publish.lycos.com/prokr2017/
http://prokr.over-blog.com/
https://www.prokr.net/ksa/jeddah-water-leaks-detection-isolate-companies/

ابو السيد sa...بسم الله الرحمن الرحيم تقدم لكم شركة الكمال جميع خدمات رش المبيد يجميع انحاء المملكة بافضل انواع

المبيدات للقضاء على جميع الحشرات الطائرة والزاحفه كالصراصير والفائران والنمل الابيض والبق

والذباب والناموس
شركة رش مبيدات بالطائف
شركة رش مبيدات بجازان
شركة رش مبيدات بحائل
والسلامه عليكم ورحمة الله وبركاته

على محمد sa...


شركة تنظيف بالدمام
شركة تنظيف بالخبر
شركة تنظيف بالجبيل
شركة تنظيف بالاحساء
شركة تنظيف بالقطيف


شركة الصرف الصحى بالدمام
شركة تسليك مجارى بالخبر
شركة تسليك مجارى بالجبيل
شركة تسليك مجارى بالاحساء
شركة تسليك مجارى بالقطيف

Unknown sa...

العالمية لجميع الخدمات بالسعوديه
شركة جبس بورد بالرياض
شركة تركيب ورق جدران وحائط بالرياض
شركة تنظيف وانشاء مسابح بالرياض
شركة تنظيف منازل بالخرج
شركة عزل اسطح بالخرج
شركة مكافحة حشرات بالخرج
شركة سباكة وصيانه بالخرج
شركة كشف تسربات بالخرج
شركة تنظيف مخيمات بالرياض

Unknown sa...

?":/lkالعالمية لجميع الخدمات بالسعوديه
شركة جبس بورد بالرياض
شركة تركيب ورق جدران وحائط بالرياض
شركة تنظيف وانشاء مسابح بالرياض
شركة تنظيف منازل بالخرج
شركة عزل اسطح بالخرج
شركة مكافحة حشرات بالخرج
شركة سباكة وصيانه بالخرج
شركة كشف تسربات بالخرج
شركة تنظيف مخيمات بالرياض

wael mohamed sa...

شركة المثالى بروكر لخدمات التنظيف ومكافحة الحشرات
شركة تنظيف كنب بالجبيل
شركة تنظيف كنب بالدمام
شركة تنظيف كنب بالخبر
شركة تنظيف موكيت بالخبر
شركة تنظيف بالدمام
شركة تنظيف بالخبر
شركة تنظيف بالجبيل
Ahmad Heydari sa...

جدیدترین اخبار ایران و جهان
سرگرمی ها
ولایت مداری در عصر جدید

Kelly Cain sa...

Interpages

Guest Blogger

Guest Blogging Site

Guest Posting Site

Guest Blogging Website

علياء زهران محمد sa...

شركة تنظيف بالقطيف

شركة تنظيف شقق بالقطيف
شركة تسليك مجاري بالقطيف
شركة تنظيف فلل بالقطيف
شركة مكافحة حشرات بالقطيف
شركة كشف تسربات المياه بالقطيف
شركة مكافحة النمل الابيض بالقطيف

mr.redagamal sa...

Al - Fayrouz for Home Services

شركة مكافحة حمام بالرياض

شركة تسليك مجاري بالرياض

شركة تنظيف خزانات بالرياض

شركة تنظيف بالبخار بالرياض

شركة تنظيف منازل بالرياض

شركة تنظيف بالرياض

شركة تنظيف شقق بالرياض


شركة تنظيف بالاحساء

شركة تنظيف بالدمام

الفيروز للخدمات المنزلية

Sajjad Ahmed sa...

Boarding School in Dehradun

best Residential School in Dehradun

Boarding schools for girls in India

Best Boarding School in India

best boarding school for girls in India

B.Tech College in Dehradun

best college for BBA

B Tech CSE in Dehradun

dehradun Engineering College

Best College in Dehradun

جابر سعد لتصميم وارشفة المواقع sa...

شركة تنظيف بالخبر

على محمد sa...


شركة تنظيف بالاحساء

Poker Online 88 sa...

Poker Deposit Pulsa
DominoQQ Pulsa
IDN Poker Pulsa
Poker88 Pulsa
Poker Pulsa
QQ Pulsa
Ceme Online
Situs Poker Deposit Pulsa
QQ Deposit Pulsa
Daftar Poker IDN
Poker Pulsa

mai sa...

شركه سما الصقر
تعد من افضل شركات ترميم منازل واعمال الدهانات والديكور والمقاولات العامه
فاننا في سما الصقر
نحقق لك المعادلة الصعبة حيث افضل خدمة واعلى جودة بأقل سعر.
نقدم لكم عملئنا الكرام افضل شركات والترميم منازل واعمال الدهانات والديكور والمقاولات العامه وتعد ك افضل شركة ترميم بالرياضفي الشرق الاوسط لاعمال كافه الترميمات العامه
وافضل
شركة تسليك مجاري بالرياض
ان عملية التسليك تتطلب الجهد الكثير

شركة تركيب جبس بورد بالرياضمع شركة سما الصقر توفر لكل كل وسائل الراحه
وايضا تعمل ك
شركة كشف تسربات المياه بالرياضفي كافه المنازل والفلل والشركات والفنادق كافه
وايضا اسعار في منتهى الراحه كما ايضا تستخدم افضل انواع الالات والمعدات والعمالة المدربة فى اعمال العزل
شركه عزل بالرياض
مع شركةسما الصقر نعم لبيت ومكتب وفيلا وشقه وغيرها نظيف تمام من كافه الترميمات والعزل والتسليك بالرياض شركة سما الصقر افضل شركة على الاطلاق لا تقلق مع شركة سما الصقر دائما فى راحة ان شاء الله خدمه 24 ساعه شركة عزل بالرياض دون توقف
شركة ترميم بالرياض
شركة تسليك مجاري بالرياض
شركة تركيب جبس بورد بالرياض
شركة كشف تسربات المياه بالرياض
شركه عزل بالرياض

NdakJoleh sa...

Thanks for sharing, salam dari admin Jasa Fotocopy Murah 24 di Jakarta saya berharap anda bisa mengunjungi artikel terbaru dari saya, thank you :)
Jasa Fotocopy Murah 24 di Jakarta
Jasa Fotocopy 24 Jam
Jasa Fotocopy 24 Jam di Jakarta
Jasa Fotocopy Murah di Jakarta
Jasa Fotocopy Murah 24 Jam
Jasa Fotocopy Murah
Jasa Fotocopy 24 Jam
Jasa Fotocopy di Jakarta Timur
Jasa Fotocopy Rawamangun

جابر جيكا sa...

ÔÑßÉ ÇáÞÕÑ ßáíä
ÔÑßÉ ãßÇÝÍÉ ÍÔÑÇÊ ÈÌÇÒÇä
ÔÑßÉ ßÔÝ ÊÓÑÈÇÊ ÇáãíÇå ÈÌÇÒÇä
ÔÑßÉ ÊäÙíÝ ãæßíÊ ÈÌÇÒÇä
ÔÑßÉ ÊäÙíÝ ãÇÒá ÈÌÇÒÇä
ÔÑßÉ ÊäÙíÝ ãßíÝÇÊ ÈÌÇÒÇä
ÔÑßÉ ÊäÙíÝ ãÓÇÈÍ ÈÌÇÒÇä
ÔÑßÉ ÊäÙíÝ ßäÈ ÈÌÇÒÇä
ÔÑßÉ ÊäÙíÝ ÎÒÇäÇÊ ÈÌÇÒÇä

جابر جيكا sa...

شركة مكافحة قطط بالدمام

Unknown sa...

تعد شركات التنظيف منتشرة في منطقة الخليج بشكل خاص كما أنها منتشره في كل مكان بالعالم , ولكن اليوم نقدم لكم شركة تنظيف بحائل للخدمات المنزلية , تعد من الشركات الرائدة في مجالات التنظيف وخدمات المكافحة الحشرات وصيانة المكيفات بالمملكة العربية السعودية ومنطقة جازان بشكل خاص وإليكم بعض من خدمات الشركة ويمكنم التواصل من خلالها
شركة تنظيف بحائل
واليكم بعض من خدماتها الأخرى في مدينة حائل
شركة تنظيف موكيت بحائل
شركة تنظيف فلل بحائل
شركة تنظيف شقق بحائل
شركة تنظيف كنب بحائل
شركة تنظيف سجاد بحائل
شركة تنظيف خزانات بحائل
شركة تنظيف فرش بحائل
شركة تنظيف بحائل
https://ubuntu2day.com

Mona sa...

افضل شركة ترميم حمامات بالرياض
افضل شركة ترميم منازل بالرياض
افضل شركة ترميم حمامات بالرياض
شركة ترميم منازل بالرياض
افضل شركة ترميم بالرياض منازل وفلل وحمامات
اأسباب اللجوء إلى شركة ترميمات بالرياض
شركة ترميم منازل وفلل بالرياض
اسعار ترميم المنازل والفلل بالرياض
شركة ترميم البيوت بالأقساط فى الرياض

mai sa...

تمتلك شركة الصرح أفضل المخازن والمستودعات المؤمنة بشكل كامل داخليًا وخارجيًا بأفضل أجهزة الإنذار وكاميرات المراقبة الحديثة،
فضلًا عن تأمينها ضد انتشار الحشرات والقوارض في أي وقت من خلال رش أقوى المبيدات الحشرية الفعالة والمصرح بها من قبل وزارة الصحة السعودية، بخلاف ما تملكه المخازن من مساحات هائلة مزودة بالعديد من النوافذ المخصصة لتهوية العفش ومنع تلفه وعفنه.
شركه تخزين عفش بالرياض 0533356456
تخزين اثاث بالرياض
تخزين الاثاث
شركة تخزين عفش
افضل شركة نقل اثاث بالرياض
افضل شركة تخزين اثاث بالرياض
شركة نقل اثاث بالرياض رخيصه
افضل شركات نقل عفش بالرياض
اسعار شركات نقل العفش بالرياض
ارخص شركة نقل عفش بالرياض


لمار ابراهيم للتسويق sa...

شركة تنظيف بجازان
تعتبر شركة تنظيف بجازان من أفضل شركات التنظيف الموجودة التي تحرص على تقديم خدمات متكاملة لا ينقصها أي شيء حيث أن الشركة تتمتع بسمعة طيبة كما أنها تتمتع بخبرة كبيرة جعلت منها شركة كبيرة للتنظيف يمكنك ان تحصل على خدمات التنظيف بالكامل من الشركة مع سعر بسيط ويناسب جميع المستويات، يتم تقديم الكثير من العروض بجانب وجود عمالة ذات كفاءة عالية تساعد على تقديم خدمات مُتكاملة في أقل وقت ممكن.

مميزات شركة تنظيف بجازان
يوجد مجموعة كبيرة من العمالة المتعاونة التي تحرص على تقديم خدمات ممتازة حيث انه يتم تدريب العمالة كل فترة لتعمل بشكل أفضل.
يتم توفير أحدث المعدات والأدوات الخاصة بالتنظيف حتى يتم تقديم خدمة ممتازة لجميع العملاء بدون ترك أي اضرار أثناء الخدمات.
يوجد لدينا سيارات لنقل المعدات والعمالة للمكان المناسب دون طلب من العميل.
يتوافر مجموعة من المنظفات الرائعة التي تساعد على تنظيف جميع الاغراض المنزلية مع الحفاظ عليها جميع المنظفات حاصلة على ترخيص كامل من وزارة الصحة.
يتوافر لدينا مجموعة كبيرة من المشرفين لمتابعة عمليات التنظيف وحل أي مشكلة قد تحدث أثناء التنظيف.
الخدمات يتم توفيرها خلال 24 ساعة فقط من التواصل.
يتم اجراء معاينة للمكان لتحديد المستلزمات والعمالة اللازمة لبدء الخدمة.
يتم تقديم سعر بسيط يتناسب لجميع العملاء مع وجود تخفيضات كبيرة.

شركة تنظيف كنب بجازان
شركة عزل اسطح بجازان
شركة تنظيف منازل بجازان
شركة تنظيف بجازان
شركة تنظيف شقق في جازان
شركة مكافحة حشرات بجازان
شركة تنظيف سجاد بجازان
التنظيف المثالي للتنظيف بجازان

شركة تسليك مجاري بالقطيف sa...


Ideal Excellence Company for Home Services, House Cleaning, Apartments, and Villas in Dammam, Khobar, Qatif, and Jubail Special Section for Sewage Pressure, Pest Control and Cleaning for Boards, Carpets and Rugs and Tank Cleaning We provide the best home services in the Eastern Region

شركة تسليك مجاري بالدمام
شركة تنظيف منازل بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة تنظيف منازل بالجبيل
شركة مكافحة حشرات بالجبيل
شركة تنظيف سجاد بالجبيل
شركة تسليك مجاري بالخبر
شركة تنظيف منازل بالخبر
شركة المثالية للتنظيف بالجبيل
شركة تعقيم بالاحساء

شركة تسليك مجاري بالقطيف sa...


شركة المثالية لمكافحة الحشرات بالدمام
شركة المثالية للتنظيف بالقطيف
شركة مكافحة حشرات بالخبر
شركة تسليك مجاري بالقطيف
شركة تنظيف منازل بالقطيف
شركة مكافحة حشرات بالاحساء
شركة كشف تسربات المياه بسيهات وراس تنورة
شركة كشف تسربات المياه بالخبر
شركة تنظيف مجالس وكنب بالدمام
شركة كشف تسربات المياه بالدمام

شركة تسليك مجاري بالقطيف sa...


شركة تنظيف مجالس براس تنورة
شركة رش دفان بالقطيف
شركة تسليك مجارى بالاحساء
شركة تنظيف خزانات براس تنورة
شركة تعقيم بالخبر

شركة تسليك مجارى بالخبر
شركة المثالية للتنظيف بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالخبر
شركة تسليك مجارى بالدمام
شركة تسليك مجارى بالقطيف

Anonym sa...

nice info, txs you
open my website
.
ITTELKOM JAKARTA

nancy mohamed sa...

شركة تنظيف بالقطيف

salman sa...

This content is really helpful and easy to understand, i really like it and will share it to others thanks.

Skip Hire Belfast

NdakJoleh sa...

cetak murah jakarta
cetak online jakarta
digital printing
cetak buku murah
cetak buku online
cetak novel
cetak buku novel
cetak murah jakarta
percetakan murah jakarta

Unknown sa...

شركة تنظيف مكيفات بجازان
tataeamal alsharikat mae kafat 'anwae almukayifat wa'iilaykum 'ahamu hadhih al'anwae 'awaluha almukayif alsiblit , wahadha alnawe min 'akthar 'anwae almukayifat , yatimu aistikhdamuh fi altaebir min qibal alkathirin wadhalik li'ana 'asearah fi maqdurat , aljamie , alnawe al'ukhar , wahadha hu aistikhdamuh fi aiftitah fathat fi aljadari. mukayifat aljuz' al'akbar min hadha alnawe min mukayifat , mithl mukayifat , mithl mukayifat , mithl mukayifat , mithl hadha.


شركة تسليك مجاري بجازان
sharikat taslik majari bijazan la shaka , yueani min mushkilat ainsidad almajari lima 'athar salbiatan , hayth 'ana almujaraa yasdur minha rawayih karihat lilghayat mustahabatan ealaa al'iitlaq , yajeal alshakhs surean ma yalja 'iilaa sharikat taslik majari bijazan li'iimanih alshadid wathiqtat kabirat fi 'aemal alsharikat , hadha li'ana faniyun mutakhasis fi kafat al'aemal almutaealiqat bialmujaraa , hayth yaqum mukhtasuwn min qibal sharikat taslik mujaraa bijazan , bialkashf , wa'iitlae wa'iitlae ealaa al'asbab alati 'adat 'iilaa huduth mushkilat mimaa adaa 'iilaa zuhur almajari bishakl sarie , wamin thama eilaj almushkilat ealaa alwajh alamithul kama yanbaghaa 'an yakuna.


شركة تعقيم بجازان
sharikat taeqim bijazan sharikat altaeqim halyan fi jazan kathirat , walakina al'ahama min dhalik hu kayfiat aikhtiar sharikat altaeqim , fasharikat altaeqim alati taqum bieamaliat altaeqim ealaa 'akmal huna , wanahn fi sharikat taeqim bijazan naetabir 'afdal sharikat altaeqim laysat fi jazan faqat bal fi jazan wajamie almanatiq almujawirat lijazan , wasawf natahadath fi hadha almaqal ean ahumi alkhadamat alati tuqadimuha.
شركة تنظيف منازل بجازان


yusaeid ealaa ziadat eadad maraat altaeamul maeahuma fi almanzili.
wayajib 'an takun sharikat alnazafat ealaa qadr min alhabr , tanzif fi almajal tunjaz mahamu alnazafat ealaa afadil ma yakun , yuqadim lakum muasasat alrayhan.
شركة مكافحة الحمام بجازان
khidmat jayidat bijazan wahaa taetabir alsharikat alafdl taqdim alkhidmat hadhih alkhidmat bijazan fi aleamal mae jayid mae jamie aleumala' mimaa yajealuna fi alkhidmat jayidatan dayman eind albahth ean khidmat taqdim alkhidmat bijazan. yatanasab mae jamie alfiat alkiram , hayth sharikat tarkib tarid hamaam bijazan , hayth yatimu taqdim al'asear alati tunasib jamie fiat almujtamae fi mintaqat bijazan sharikat mukafahat alhamaam bijazan taqdim 'afdal aleurud almuqadamat min alsharikat alati tabhath eanha bijanib mutabaeat aleamal bi'iitqan shadid taht fariq eamal rayie wamudarib ealaa hali jamie almashakil alati min almumkin 'an takun mushkilatan bisifat mustamiratin.


شركة مكافحة حشرات بجازان
sharikat mukafahat hasharat bijazan hal tueani min aintishar alhasharat walqawarid bialmakan hal tueani min aintishar alhasharat walqawarid bialmakan hal tueani min aintishar alhasharat walqawarid bialmakan hal tueani min aintishar alhasharat walqawarid bialmakani? bifadl aistikhdamina 'aqwaa mawadi alhukmi.

Endra Putra Raharja sa...

nice your article, and happy nice day unimuda

ركن الرحاب sa...

شركة مكافحة حشرات بالخرج

شركة تنظيف مكيفات بالخرج

شركة تنظيف مجالس بالخرج

شركة تنظيف منازل بالخرج

شركة تنظيف بالخرج

Related Posts with Thumbnails